自分たちらしくオリジナルにできる(投稿者ma0511さん)マナーハウス エリザベート口コミ

ma0511 さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年03月

自分たちらしくオリジナルにできる

基本プランに足していっても、それほどびっくりするほど値段はあがらなかった。しかし、飲み放題やパン食べ放題などせっかくつけているプランなのでもう少しわかりやすいように説明なり表示がほしかったです。

会場に入った瞬間に広い雰囲気はすごく、リッチな感じです。左手にいくとアットホームな雰囲気があり待合スペースも広くてよかったです。披露宴会場は2つあり2つとも全然違う雰囲気で好みにあわせて選べるのもとても良かった。人数もたくさん入る披露宴会場の大きさはとても良いです。挙式会場も二ヶ所から選択できとても悩みましたがアフターセレモニーでも使用できる点、また披露宴会場への移動もスムーズにでき、とてもよかったです。

羽がいっぱい

すごくかわいいphotospot

やりたいことは、やらせていただくことができとても楽しくできました

ドレスの種類は豊富で画面から選択できるのはすごくよかった。担当の方も好きな雰囲気をわかってくれ好みのものをだしてくれた。しかし、好きそうな新作が入ったら連絡をしてくださいとお願いしたが連絡はなかった。アクセサリーやヘアアクセなどもっと自分で選べるようにしてほしかった。全然種類がみれなかった。

料理は出席した方たちからおいしかったよーと言ってもらえました。デザートビュッフェをやったのでデザートはなくてもよかったのかなと思いました。

選択できるメニューはとても皆喜んでくれた

誕生日の子には特別に

• 前菜

前菜

スープ

打ち合わせもとても丁寧でいつも笑顔でみなさんが対応してくれ、よかったです。
当日は情報が全てのスタッフにいっていなくて、家族が嫌な思いをしたのでそれは少し悲しかった。当日寒かったり、メイクをなおしてほしいときになかなか対応してもらえなかった。

駅から徒歩で行ける距離でもあるし、駐車場も広いので交通便ではあまり困りません。広い道ではないので車の通りも少なく式場外も静かで前撮りも外で撮影しやすかったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ma0511様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

大変貴重な口コミをありがとうございます。
お料理の説明の件、お衣裳ご連絡や小物の件、また当日のご結婚式に関しましてma5011様ご家族様にご不快な思いをおかけいたしまして本当に申し訳ありませんでした。

デザートビュッフェは大変人気で、お二人もご一緒に皆様とワイワイ楽しく種類豊富なスイーツをお楽しみ頂く事で、お二人の思いを形にして皆様にお伝えすることのできる一つの方法とも考えております。
ご新郎様ご新婦様がご自由に移動して頂き、ゲスト様との楽しいお時間をお過ごし頂けておりましたら嬉しいです。

良いところも、良くなかったところも率直にご感想をいただくことで私共エリザベートは成長できると思っております。
お客様のお気持ちを全スタッフで共有し、反省するとともにma5011様の思いを無駄にすることなく、これからも新郎新婦様の想いを叶えていただけるような、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますようスタッフ一同精進してまいります。

ma5011様ご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

ご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位