オリジナルな演出ができる(投稿者まりぃーさん)マナーハウス エリザベート口コミ

まりぃー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年04月

オリジナルな演出ができる

いろいろ演出を追加したり料理のランクをアップしたりで最初の見積りよりも高くなってしまいましたがいらないものは削ったのでそれなりの費用だったと思います。

挙式はプリマスドームで挙げましたがその日は雲っていて光が差してこないのが心配でしたがいざ本番になると見事に光が差してすごく素敵でした。
お菓子まきもしてゲストの方に喜んでもらえてよかったです☆
披露宴会場は2つあるうちのチェスターを選びましたがこちらは大人な落ち着いたかっこいい感じですごくよかったです

お色直しで花火演出をして皆さんが驚いてくれたのでやってよかったと思いました
ゲスト参加型のクイズをやったりとアットホームな感じで楽しめました
今までで一番楽しい披露宴とお友達が言ってくれたのでよかったです(*´∇`*)
希望のウェルカムカーもできました☆

ウェディングケーキ思ったよりイチゴが少なくて残念でした

お色直し花火

ウェルカムカー

ウェディングドレスは即決でした☆
お色直し洋装か和装かずっと迷ってて最終的に和装に決めてプランナーさんが和装なら花魁がいいかもと提案なさってくださったので花魁で着付けしてもらったら思った以上に評判がよく和装にしてよかったです。

ウェディングドレス

お色直しの和装

ゲストの皆さんがおいしかったと言ってくれてたのでよかったと思います。
スイーツビュッフェも満足してくれていました。

スタッフの皆さんは親切でとても感じがよかったです。
担当してくださったプランナーさんにはこんなことをやりたいと打ち合わせをし自分のやりたいことを全てやらせてもらったのでとても嬉しかったです
ヘアメイクさんもとても良い方でした

駅から徒歩10分ほどの場所にあるので立地条件はいいと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

まりぃー様

この度は、大変素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、お二人にとって記念となる一日をエリザベートにてお手伝いさせて頂けましたことを心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

お二人らしさがいっぱい詰まった温かいご結婚式のご様子を素敵なお写真でも掲載して頂きましてありがとうございます☆
プリマスドームでは人前挙式の前後にもセレモニーや写真スポットなど様々な演出で皆様に楽しいお時間を過ごしていただくことが出来ます。
お菓子まきは大人の方も夢中になって楽しめる演出の一つですので、ゲストの方々にもお喜びいただけましたようで何よりです。
花火や花魁もお二人のお好みに合う豪華なチェスターホールにぴったりですね^^
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

ウェディングケーキにつきましては、イメージと少し違ったとのことで、申し訳ありませんでした。
まりぃー様の思いを無駄にすることなく、これからもよりたくさんのご新郎様ご新婦様の思いを叶えて頂けるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

まりぃー様ご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位