プリマスドームでの挙式(投稿者としちゃん25さん)マナーハウス エリザベート口コミ

としちゃん25 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年02月

プリマスドームでの挙式
全て屋内になってしまうこと

互助会での特別割引が利用でき、他の式場と初期の見積もり段階で内容に遜色がないにもかかわらず、金額が大分抑えられました。見積よりも実際の費用はかさんでしまいましたが、細かいところまで自分たちで調整できたのが良かったです。

チャペルorドームと挙式会場が選べるのは静岡市内でもここだけで、特に晴れた昼間のドームに差し込む光は本当に幻想的です。披露宴会場は白がベースの可愛らしい会場か、茶色がベースの大人めの会場を選ぶことができ、自分たちのイメージに合わせやすいかと思います。

担当のプランナーさんが一緒になって楽しみながら計画を手伝って下さり、こちらもとても楽しく打ち合わせができました。過去の写真を見せてくれたり、演出を教えていただき、そこから自分たちだけの演出を考えることができました。

新婦用ドレスは沢山有り、選ぶのに迷うほどでしたが、新郎用タキシードはシルバー、ゴールドなど無難なものしかなく、少々物足りなさを感じました。もう少し特徴的な衣装が用意されているといいと思います。

ちょうどメニュー変更のタイミングが重なり、フェアで試食ができました。
様々なコースから、自分たちの好みのものをピックアップしてコースが作れ、非常に美味しく満足できるものでした。

スタッフ皆さんの心遣いが隅々まで行き届いていて非常に気持ちが良かったです。
しかし、式当日の演出の内容に事前にお願いしておいたことがスタッフ全員に伝わっていなかったらしく、改めて伝えなければならなかったことがあり残念でした。

静岡駅から電車で10分、高速のICからも、バイパスからも非常に近くアクセスはバッチリだと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

そして大変貴重な口コミを頂戴しましてありがとうございます。
としちゃん25様のおっしゃる通り、挙式会場と挙式スタイルをご自由にお選び頂けるのは静岡市内ではかなり限られてくるかと思われます。
いくつか足をお運び頂きました中でエリザベートにお決めいただきまして本当にありがとうございます。大切な一日をお任せいただいたにもかかわらず、当日に向けとしちゃん25様のご要望にお応えすることが万全にできなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。としちゃん25様のお言葉を真摯に受け止め、今後全スタッフの連携をしっかり取るとともに、としちゃん25様の様の思いを無駄にしないよう精進して参りたいと思います。
ご新郎様のご衣装につきましても、今後より多くの方にご満足いただけるような品をご提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
としちゃん25様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位