一組貸切で特別感がある(投稿者fuka/chanさん)マナーハウス エリザベート口コミ

fuka/chan さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年02月

一組貸切で特別感がある
外で写真を撮ることがない

かなり広くどこでもゆったりとした空間があり、窮屈さを感じませんでした。全体的にシックで落ち着いた雰囲気があります。

シャボン玉やドライアイス、風船の演出は初めからつけていただけたものですが、これらがかなり評判がよくのちのち友人たちに褒めて頂けたのでとても嬉しかったです。サプライズの演出などはどのようなものが人気なのか教えて貰えたらもっとよかったです。

料理を来る方が自分で好きなものを選べることが出来たので、一人一人満足出来る工夫がされていると思いました。見学に行った際、自分達も試食をすることが出来ました。試食をすることでどのような料理か事前に知れるのでよかったです。

清水駅から近く歩いて行ける距離です。駐車場も広く何台でもとめられるので交通に便利でした。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございます。
私共エリザベートでは、来ていただく皆様に喜んでもらえますよう、様々なご提案をさせて頂いております。人気のプリマスドーム挙式ではセレモニーの進行中でも場面ごとより一層皆様の印象に残るような演出をご用意させて頂きました。サプライズ演出の具体例まで詳しくお話しさせて頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当日はゲストの皆様もお好みのお料理でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfuka/chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位