2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. マナーハウス エリザベート

静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「マナーハウス エリザベート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

清水駅

プリマスドームゎ本当に◎
司会者の方の声が聞きづらかった。

おとひめさま さん

挙式日 2014年11月 (投稿2016年2月)

見学の時に頂いた見積りより、やはりなんだかんだで100万近くオーバーしてしまったが満足のいく式を挙げられたことに満足◎また費用を削りたいとこ、削れるとこなどプランナーさんと事細かくそうだんにのっていただき、サポートしていただいたのでお金をかけたくないとこゎかけないよぅに出来たので◎
極端に高くもないし、安くもないが、満足度ゎ高いので良い◎

式場ゎ外見も内装ともに文句なしです◎館内のトイレも綺麗で清潔◎
雰囲気も高級感のある空間にも可愛らしさもありとってもよかった◎
式当日のゲスト待機場もわたしゎ満足でした(*^^*)◎
またなんといっても披露宴会場ともに式場も素敵で私達の式場選びの決めてとなった《プリマスドーム》ゎ本当にエリザベートならでゎの式スタイル。これゎ絶対に見学だけでも行って損ゎないと思います(*^^*)◎
また披露宴会場も高級感があり開放的で
すばらしい結婚式を挙げさせていただきました◎

最初全くどのように進めていくかわからなかったがプランナーさんが一通りスケジュールをつくってくれてそれを自分達の希望を入れて作っていく感じでとてもわかりやすくたすかりました。
また演出も私達がやった、花火の入場のと最後ゲストも参加してのアクアリングゎ本当にやってよかった◎ゲストも珍しかったのかとても評判がよかったです◎

提携先のドレスを着用さして頂きました。
わたしゎ白無垢、ウェディングドレス、カラードレスの3着。
やはり着たいドレスの色と、似合うドレスの色、形、また似合わない色、形ゎ着てみないとわからない。そのためかなりの数のドレス、白無垢を着用させていただきましたが、嫌な顔せず細かく親切丁寧にまた楽しく着用させていただき本当に感謝してます。
またプランもあったりとなんだか得した気分にもなり、大満足でした◎

なんといってもゲストがお料理をチョイスできるシステムゎとてもよかった◎なにを選んだか覚えてない人たちがほとんどだったけど、笑)
参加してる感がありよかったとのお声も頂きました◎
また料金も細かく決められたりして
私達にとってもとてもよかった◎
もちろん味も◎

式当日関わっていただいたスタッフさん全ての方が素晴らしかったみたいで、ゲストからの評判がものすごくよかったです◎
またなんといっても担当していただいたプランナーさんがしっかり話を聞いてくれてひとつひとつ説明また提案書をしてくださり、式当日ゎもちろん、打ち合わせも楽しく過ごすことができました◎

JR清水駅から徒歩数分で、県外のゲストが多かった私達にとってとてもよい立地条件でした◎
また駅から一本道でわかりやすく説明もしやすぃ◎大通りに面していないので
車も出入りしやすかったです◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとひめさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る