プリマスドームゎ本当に◎(投稿者おとひめさまさん)マナーハウス エリザベート口コミ

おとひめさま さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年02月

プリマスドームゎ本当に◎
司会者の方の声が聞きづらかった。

見学の時に頂いた見積りより、やはりなんだかんだで100万近くオーバーしてしまったが満足のいく式を挙げられたことに満足◎また費用を削りたいとこ、削れるとこなどプランナーさんと事細かくそうだんにのっていただき、サポートしていただいたのでお金をかけたくないとこゎかけないよぅに出来たので◎
極端に高くもないし、安くもないが、満足度ゎ高いので良い◎

式場ゎ外見も内装ともに文句なしです◎館内のトイレも綺麗で清潔◎
雰囲気も高級感のある空間にも可愛らしさもありとってもよかった◎
式当日のゲスト待機場もわたしゎ満足でした(*^^*)◎
またなんといっても披露宴会場ともに式場も素敵で私達の式場選びの決めてとなった《プリマスドーム》ゎ本当にエリザベートならでゎの式スタイル。これゎ絶対に見学だけでも行って損ゎないと思います(*^^*)◎
また披露宴会場も高級感があり開放的で
すばらしい結婚式を挙げさせていただきました◎

披露宴会場 高砂

チャペル

プリマスドーム+和装

最初全くどのように進めていくかわからなかったがプランナーさんが一通りスケジュールをつくってくれてそれを自分達の希望を入れて作っていく感じでとてもわかりやすくたすかりました。
また演出も私達がやった、花火の入場のと最後ゲストも参加してのアクアリングゎ本当にやってよかった◎ゲストも珍しかったのかとても評判がよかったです◎

アクアリング

花火入場

提携先のドレスを着用さして頂きました。
わたしゎ白無垢、ウェディングドレス、カラードレスの3着。
やはり着たいドレスの色と、似合うドレスの色、形、また似合わない色、形ゎ着てみないとわからない。そのためかなりの数のドレス、白無垢を着用させていただきましたが、嫌な顔せず細かく親切丁寧にまた楽しく着用させていただき本当に感謝してます。
またプランもあったりとなんだか得した気分にもなり、大満足でした◎

白無垢

なんといってもゲストがお料理をチョイスできるシステムゎとてもよかった◎なにを選んだか覚えてない人たちがほとんどだったけど、笑)
参加してる感がありよかったとのお声も頂きました◎
また料金も細かく決められたりして
私達にとってもとてもよかった◎
もちろん味も◎

• 料理

式当日関わっていただいたスタッフさん全ての方が素晴らしかったみたいで、ゲストからの評判がものすごくよかったです◎
またなんといっても担当していただいたプランナーさんがしっかり話を聞いてくれてひとつひとつ説明また提案書をしてくださり、式当日ゎもちろん、打ち合わせも楽しく過ごすことができました◎

JR清水駅から徒歩数分で、県外のゲストが多かった私達にとってとてもよい立地条件でした◎
また駅から一本道でわかりやすく説明もしやすぃ◎大通りに面していないので
車も出入りしやすかったです◎

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

おとひめさま 様

こんにちは。
この度は、とても素敵な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご結婚式は、初めてのことばかりでご不安な点も多かったかと思いますが、当日までのお打ち合わせやお衣裳選びも楽しみながらお進めいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
また、お二人のこだわりとおもてなしが溢れるご結婚式を過ごされたことが思い浮かびます。改めて、本当におめでとうございます!!

司会者についてのご指摘もいただき、ありがとうございます。
早速共有させていただきまして、今後の改善に繋げてまいります。

これからも、新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、そしてさらにご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯努めてまいります。

おとひめさま様の末永いお幸せをお祈り致しますと共に、ぜひまたゲストとしてもエリザベートにお見えいただけますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度は、とても嬉しいコメントを投稿いただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとひめさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位