ウェディングケーキがあまり可愛くなかった(投稿者saku*sakuさん)マナーハウス エリザベート口コミ

saku*saku さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年02月

ウェディングケーキがあまり可愛くなかった

プリマスドームの上から指輪が風船と落ちてきたり、その風船に見とれてる間床にはドライアイがモクモクと広がっていたり、来た人が思わずわっと声を出しそうな演出があり、かなり満足しました。
挙式では珍しく笑い声の絶えない挙式になり、自分たちらしさを出せたと思えます。

ドレスは一ヶ所としか提携していなかったので、ほかのところも見てみたかったのですが諦めました。
しかし、多くを見過ぎでも悩んでしまいそうだったし、結果自分の好みのドレスを見つけることができたのでよかったと思っています。
当日着たドレスを友人達に褒めてもらうことができました。

担当してくれたプランナーさんはベテランの方でかなり心強かったです。一生に一生の結婚を誰もが成功させたいと思う中、頼れる方がいるのはささえになりました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

saku*saku様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

費用明細共に貴重な口コミをありがとうございます。
プリマスドームでのオリジナル人前挙式はご新郎様ご新婦様が360度大切なゲストの皆様に見守られて自由に演出を取り入れることで、微笑ましく笑い声が起きたり、お二人様とご友人様が会話できるなんていう一コマも見られます^^
saku*saku様ご夫妻様のお人柄が出た温かなお式になったのではないでしょうか^^
プランナーへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
様々なご新郎様ご新婦様のご要望にも対応させて頂けるよう、長年の経験と実力を持ったスタッフが対応させて頂いております。

ウェディングケーキ、ご衣裳につきましてはご満足いただけるご案内ができなかった部分があり、申し訳ございませんでした。ご納得いただけ、お好みのご衣裳をお選び頂けまして幸いでございます。
saku*saku様の思いを無駄にすることなく、これからもより良いご結婚式のお手伝いができますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯努めてまいります。

この度はご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

saku*saku様ご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaku*sakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位