1組貸切なので安心して式にのぞめました。(投稿者こた太郎さん)マナーハウス エリザベート口コミ

こた太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年02月

1組貸切なので安心して式にのぞめました。
特にありませんでした。

自分たちの金額の上限を伝えそれを踏まえてできる範囲で最高のアイデアやアドバイスをしてくださりとても満足しています。

披露宴会場がとても広く開放的な空間で楽しむことができました。また挙式会場では螺旋階段を降りてくるというドーム型の会場がとても珍しく印象的でした。

他の式場にはない挙式のスタイルで一目惚れして決めました。天井からも光が差し込み風船と共にゆっくり落ちてくる指輪が神秘的でとても素敵でした。

ドレスの種類がとても豊富で自分の好みからこだわりをもって選ぶことができました。

試食の段階で全てが美味しく当日出席してくださったゲストの方々から大好評でした。

スタッフの皆さんが親しみやすくとても親切で細かい所にも配慮していただき、また私たちの要望まで式に取り入れていただきありがたかったです。

駅から少し歩きますが駅が近くにあり遠方から来る方でも行きやすいし場所も分かりやすいと思います。

本当にとても良い式場で一生の思い出に残る大切な時間を過ごさせていただきました。
この式場を選んだ自分たちに間違いがなかったと心から思っています。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます!
こちらこそ、お二人の大切な記念日にエリザベートをお選びいただきまして、スタッフ一同本当に嬉しくまた心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当日のお二人の幸せなお姿が思い出されます^^

ご見学の際にはお客様のご要望をお伺いし、ご予算やご希望スタイルに合わせてぴったりな会場やお式のご案内をさせて頂いております。
人気のプリマスドーム人前式でも、特にリングバルーンは挙式中のワンポイント演出としてゲストの皆様にも印象深く心に刻んでいただけた事と思います。
たくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。

これからも、多くのご新郎様ご新婦様にもこた太郎様ご夫妻のようにお式後もずっとお喜び頂けるよう、全スタッフで精いっぱい努めて参りたいと思います。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ち致しております。

この度は、貴重なご投稿を本当にありがとうございます。
こた太郎様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。゜☆*。゜

人気のリングバルーン
人気のリングバルーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこた太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位