ドームタイプの挙式場は今までになく良い(投稿者こたきちまるさん)マナーハウス エリザベート口コミ

こたきちまる さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年02月

ドームタイプの挙式場は今までになく良い
披露宴会場にある大きな絵はなくてもよい

最初の見積もりとは50万プラスででてしまいましたが、アイネット会員の割引や、オプションの無料追加もあり、見合った金額だったと思います。

100名収容の披露宴会場は、静岡市内では珍しい、高砂までのストレートラインがあり、入場から高砂に向かうまでにまっすぐ進めるという点がとっても良く、ゲストにとっても見やすく、良い作りだと思いました。

自分達は特に演出にこだわりがありませんでしたが、プランナーの方が色々提案して下さり、準備がスムーズに進みました。

ドレスは種類豊富でしたが、自分が着たいと思っていたドレスのデザインがなく、第二候補として考えていたチュールの白ドレスになってしまったのが残念でしたが、カラードレスは一目惚れしたヘッドアクセが帽子になっていた、神田うののデザインのドレスがあり、大満足でした。

式中に食べれないものを温め直し、式が終わってから控え室に運んでくださり心遣いが嬉しかったです。

披露宴が始まる前のスタッフ総出の挨拶には感動しました。
どのスタッフも気配りがありとても過ごしやすい式となりました。

清水駅から徒歩すぐの場所にあり、とてもわかりやすい場所です。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
こたきちまる様のおっしゃる通り、広い会場のチェスターホールでは大人数様がごゆったりとお掛け頂きながらどこの場所にいても会場全体を見渡すことができ、お二人様もゲスト様全員のお顔を見て頂きながらご挨拶していただける点は皆様にも大変ご好評いただいております。

パーティーの始めに、ご両家様とスタッフ全員が直接お会いしてご挨拶をさせて頂く事により、ご両家の皆様にもご安心して頂き、お幸せな一日を過ごしていただくために大切な時間と考えております。私共スタッフも気が引き締まる思いと共に挙式を済まされたばかりのご新郎様ご新婦様のお幸せそうなお顔を拝見し、幸せな気分を頂いているんですよ^^
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。

ご衣裳につきましてはご満足いただけた一方で、ご案内ができなかった部分があり、申し訳ございませんでした。
こたきちまる様の思いを無駄にすることなく、これからもより多くのご新郎様ご新婦様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

こたきちまる様ご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたきちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位