3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ホテルローズガーデン新宿

東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「ホテルローズガーデン新宿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西新宿駅, 新宿駅

信頼できる気配りのきくベテランのスタッフ
新宿駅を利用のゲストを少し歩かせてしまう

まつばぼたん さん 認証済み

訪問日 2017年4月 (投稿2017年8月)

ウェディングに必要なものすべてが含まれて50名で1234544円。二人の宿泊も付いていてとてもリーズナブル!前泊でゆったりゲストを迎えたいと考えています。

春先、リニューアルオープン仕立ての頃下見にいきました。都会のビル街のすぐ側にありながら小さなガーデンが清々しい雰囲気。ガーデンを望むレストラン「in the garden135」は昔の西新宿の地名柏木135番地からとったとのこと。なんだかパリっぽくてお洒落。ここで40人くらいのウェディングパーティーができたらと思いました。

演出は手作りグッズやお花の装飾など持ち込み無料なので思いきり私自身のやりたいことが出来そうです。

衣装については持ち込み料無料なので好きなDRESSが自由に選べるのが嬉しい!一応提携のお店もチェック予定です。

in the garden135でのウェディングはイタリアンフレンチ。イタリアンの気軽さと美味しさを兼ね備えた楽しい会食になりそう。下見当日は平日で試食はなかったのですが翌日に開催されたパーティーで試食させて頂きました。魚介系には私も彼も厳しい方ですが、新鮮で脂がのっていて大変美味しかったです。

とても心のこもった応対でした。自由度が高いのでなんなりとご希望を仰ってと頼もしく感じました。本当に満足のいくウェディングを無理のない費用で創りあげますという気持ちが伝わってきました。いろいろと相談に乗って頂いています。

丸ノ内線西新宿駅からすぐ。西新宿というと高層ビル街が浮かびますがここはそこを離れた閑静な街角。新宿駅からだと10分以上歩きますがそれほど遠く感じません。本館は青梅街道沿いに面し別館の入口は静かな雰囲気の小道にあります。

はじめて訪ねた時、本館の入口付近の薔薇とハーブの写真を撮っていたところ、HOTELの方が出て来られたお花をバックに私の写真を撮ってくださいました。気遣いが嬉しかったです。写真はとても上手に撮れていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつばぼたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルローズガーデン新宿
住所 東京都新宿区西新宿8-1-3