オリジナリティ溢れる結婚式をしたい方に(投稿者ゆめきんぐさん)ローズガーデン新宿口コミ

ゆめきんぐ さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オリジナリティ溢れる結婚式をしたい方に
30名以下の少人数では会場が大きすぎる

持ち込み料が全て無料のため、自分達で1から作り上げていくとしたら
かなり費用を抑えられると思います。

ホテルの入り口は、ソファなどのデザインが古い感じでしたが
式場のレストランは、アットホームな感じで色味も良かったです。
プロジェクターの場所の配置が微妙でしたが(新郎新婦の左側)、動かせるのであれば問題ないと思います。

私はまだ下見だったので、詳しい演出などの話はしなかったのですが
披露宴会場はレストランなので、こちらから要望を出せば叶えられると思います。

会場の下見のみだったため、衣装は見てないのですが
相談会最後に提携衣装先のパンフレットをいただきました。
そのパンフレットを見る感じだと、とても可愛らしいドレスがたくさんあったので
困らないと思います。

料理の下見をしていない

会場の下見のみだったため、料理の試食はしてないのですが
会場を決める際は試食も行うべきだと思いました。

こちら側の要望もなるべくなら汲み取っていただけるようなお話の仕方で
とても好感を持てました。

大通りに面しているため、道が分かりやすいと思いました。
西新宿駅からはとても近いですが、新宿駅からだと少し離れているため
間違えてしまいそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿