披露宴会場の雰囲気が気に入った(投稿者肉大好きさん)ホテルモントレ仙台口コミ

肉大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

披露宴会場の雰囲気が気に入った
挙式前に他の招待客に会っちゃったこと

基本のプランである程度の形はできてました。でもかなり最小限で、そこからいろいろ追加が多くなり、最終的な見積もりはかなり大きくなりました。

挙式をした神殿がとても大きく綺麗で、天井が高く、窓になっているので外の光も入りとても明るくて、神聖な空気に包まれていて、身が引き締まりました。

ゲスト参加型のもあり、映像演出も大好評でした。

ドレスは本当に似合うものを進めていただきました。
とても気に入って着れました。

ゲストからとても美味しかったと大好評でした。
肉料理が柔らかく

親切で緊張を和らげてくれて助かりました。

遠方からのゲストもいたので、仙台駅から歩いて5分くらいと近く、分かりやすい場所にあるので、とてもよかったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

肉大好き 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
神殿につきましては東北でも珍しい造りでございましたので、御眼鏡に適いましたこと心より光栄に存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1