神前式を挙げたい人にオススメ!(投稿者うるうさん)ホテルモントレ仙台口コミ

うるう さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

神前式を挙げたい人にオススメ!

少人数プランがあったので費用の目安がたてられました。思ったよりお花にお金がかかりました。

神前式を挙げたかったのでこちらに決めました、屋内神殿は天候にも気温も心配することがなくて良かったです。また式から披露宴までホテル内の移動だけで済み、ゲストにも優しいと思いました。

新郎の誕生日も重なっていたので、プランナーさんとこっそりサプライズを企画してもらいました!

神前式だったので白無垢をお借りしました。だいたい白無垢、色打掛20着くらいずつあったかと思います。
披露宴には色打掛を持ち込みしたので、持ち込み料として3万ほどかかりました。

見た目も美しく、美味しくいただけました。ゲストにも好評でした。

余興が少ない披露宴を私たちが希望していたのですが、プランナーさん司会者さんのおかげで中だるみもせずアットホームな披露宴にしていただきました。親身になってプランを考えていただいて、とても嬉しかったです。

仙台駅近なので他県の方にもすぐわかっていただけたので良かったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年09月10日)

うるう様

おふたりとご両家様のかけがえのない1日のお役に立てましたこと、大変光栄でございました。

当館神殿をお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
また大切なお色打掛でのお姿を皆様にご覧いただけましたこと、私共といたしても嬉しく存じます。
またお料理やご進行、立地につきましてもご満足とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
私共もおふたりのご結婚式、またご新郎様のお誕生日をご一緒させていただけましたこと、ご新郎様にお喜びいただけるようご新婦様とご相談させていただいたお時間、今も思い出深く感じております。
本当にありがとうございました。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1