会場、神殿がとても素敵。アクセス良好。(投稿者えみ太さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

えみ太 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

会場、神殿がとても素敵。アクセス良好。
概ね満足ですが強いて言うならば、料理。

初期の見積もりでは、リーズナブルで、いいなと思いましたが、美容面、衣装など、色々と欲がでて、最終的にはちょっと高くなってしまいました。
でも、素敵な神殿と会場に見合った金額だと思います。

神殿は新しく、光が差し込みとても綺麗です。
雨でも安心だと思います。
会場もそれぞれ特色があり、自分たちの好みの場所を選べると思います。

お城のような会場があり、かなりインパクトで、プロジェクトマッピングもあり、面白いです。

衣装は、白の絞りの白無垢があり、珍しくて可愛くてうれしかったです。
ウェデングドレスも、プランナーさんに上限フリーにして頂き、とっても素敵なものを選べました。
そして、なんといっても、衣装担当の方が一生懸命でとても感じが良くて、良かったです。

様々なコースが選べて、自分たちの好みにカスタムも出来るので選んでいて、楽しかったです。
試食は、正直、あまり口に合いませんでしたが、本番に期待です。

担当の方は大変頼りがいがあり安心してお任せできました。
こちらの質問に明確に答えてくれますし、スムーズに打ち合わせを進められました。
衣装担当の方も一生懸命こちらの要望を聞いて下さり、好感が持てました。

自宅から徒歩圏内で打ち合わせに行くのに大変便利です。
京橋駅から近いのでゲストも分かりやすいと思います。
ホームからホテルに繋がる連絡通路がちょっと分かりにくいので大きな看板があるといいなぁと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月03日)

えみ太様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもへお任せ頂きました事、深くお礼申し上げます。

ホテル内にある独立型の神殿はお天気に左右される事なく、最大100名様まで参列可能でございますので、ゲストの皆様からも好評でございます。
お気に入りの絞りの白無垢やウェディングドレスと出会えて良かったですね。
また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。

これからお打合せされます中で、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

えみ太様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪