アットホームでかわいらしい結婚式(投稿者koerikoさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

koeriko さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

アットホームでかわいらしい結婚式

細かい部分まで説明してもらうことができました。プランがたくさんあるので、ぴったり合うプランを紹介してくれると思います。

挙式会場はホテル内のチャペル、ガーデンチャペル、神殿の中から選ぶことができます。
ホテル内のチャペルは屋根があるので、雨が降っても大丈夫です。天候に左右されないので、寒い季節でも比較的薄着の女性ゲストにはいいと思いました。
ガーデンチャペルは開放的な雰囲気で、バルーンリリースもできるそうです。
神殿もホテル内にあるとは思えないほど、立派でした。和装の前撮りにも丁度良さそうです。
披露宴会場はいくつかありましたが、どこもそれぞれ雰囲気が違って良かったです。自分の好みに合う披露宴会場を選ぶことができそうです。

披露宴会場でプロジェクションマッピングができるのが、驚きました。また、スクリーンが大きかったので、たくさんゲストがいても後ろまでちゃんと見れると思います。

ホテル内に提携の衣装室があるので、他の打ち合わせと同じ日に、衣装を確認することができるのが利点だと思います。ホテル内の衣装室とは思えないほど多くの種類のドレスがありました。

量もちょうどよく、味もおいしかったです。デザートがかわいらしく盛り付けられていました。料理のプランによっては、自分たちですべてメニューを選択することもできるそうです。

とても笑顔の素敵なプランナーさんが対応してくれました。試食会で対応してくれたホテルの方も非常に丁寧でしたので、ここで結婚式をすることになっても、ゲストへの対応は問題ないだろうなと安心しました。

JR京橋駅から歩いて5分ほどです。雨が降っても傘をささずに行くことができます。京橋ということもあり、そこまでビルに囲まれていないので、外の景色が綺麗に見えます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

koeriko 様

この度は、当ホテルにお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できうれしい限りです。
当ホテルの会場のオススメポイントも細かく覚えていて下さるなんて、とても感動致しました!!とてもうれしく何度も読み返してます!!

koeriko様が、当ホテルに感じて頂いたことがご来館頂いた
参列者や、これから会場をお下見に来るすべての皆様に
感じて頂けるよう、さらにスタッフ一同努力していきたいと思います。
高評価を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoerikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10