見積もりからの値上げに注意(投稿者ふみか1104さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ふみか1104 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

見積もりからの値上げに注意

見積もりは最初思ったより高く、少しきびしかったのですが多少値引きしていただいたのでこちらにしようと決めました。

ここの挙式会場は見たときに一目惚れしました!ホテルのなかにこんな素敵な挙式会場があるのはすごく素敵だと思います。

壁を使ったプロジェクションマッピングには驚きました!とても素敵でした。

高見ブライダルさんの衣装で私好みのドレスが何着かありました。

フェアで行かせていただいたときに妊娠していた私にとても気を使っていただきアルコールの入っているお料理を変えていただきました!そのお料理もおいしく、満足できました。

プランナーさんはもちろんその他のスタッフさんたちも親切にしていただきさすがホテルの方たちだなと思う対応でした。

京橋駅から直結で雨が降っていても濡れずに行けるのでとても良いとおもいました。

こちらの式場は挙式会場と披露宴会場がとても魅力的だと思います!
結婚式は来年なのですがこの会場で結婚式ができるのをいまから楽しみでしかたありません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月17日)

ふみか1104様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

ふみか1104様にお気に召して頂きましたチャペル セントアンナは細部まで拘り、花嫁様の声から誕生したホテルならではだと思います☆
当日お越しいただくお二人様の大切なゲストの皆様にもきっと感動して頂ける事と思います。

お料理に関しましては、妊婦様、ご年配の方、アレルギー等ご対応しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

ふみか1104様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、ゲスト皆様の心に残る結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみか1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10