プロのおもてなしが味わえる♪(投稿者ちちちぃさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ちちちぃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

プロのおもてなしが味わえる♪

少し値段も高めかと感じましたが、それもこのプロの対応や料理、おもてなしだと間違いないと思います

会場設備、会場雰囲気、スタッフの対応も申し分なく、こちらの不安や疑問にも丁寧に応えて頂きました。

披露宴会場の雰囲気です。

まだなかなかイメージが決まっていないため、わかりませんが、親身になって相談に乗ってもらえると思います!

とても様々な色、デザインのドレスがあり、ワクワクしました。

フランス料理だったのですが、写真で見る分では少し少ないかなと感じたのですが、実際試食してみると、とても満腹で満足しました。
味もとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

デザート

申し分なく丁寧に対応していただきました。
母たちにも同席してもらったのですが、
不安や疑問にも丁寧に応えて頂きました。

駅からの道のりは、屋根のついた連絡橋があり、天候関係なくとても便利だと思います。
親戚に足が悪い方がいるのですが、その方でも来てもらいやすいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月03日)

ちちちぃ様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、またお二人様の大切な一日を私どもにお任せ頂き、誠にありがとうございました。

ラ・スール大阪は9月2日をもちまして、10周年を迎えました。
ホテルでありながら、ゲストハウスの様なバリエーション豊かな会場で色々な演出も可能でございます。
ちちちぃ様は今の段階ではまだイメージが決まっていない様ですが、
経験豊富なプランナーがしっかりお二人様のご要望をお伺いして当日はお二人らしく、ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な結婚式になります様お手伝いさせて頂きます。
当日のお二人様の大切なゲストの方の笑顔が今から楽しみですね。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、当日までスタッフ一同でお手伝いをさせて頂きたく思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちちちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪