自分らしさを実現できる式場(投稿者tsu---さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

tsu--- さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

自分らしさを実現できる式場

予算、したいことを伝えたところ、出来る限りのことをして頂き予算に近づけることが出来ました!

神前式希望で下見をさせて頂きましたが、ゲストの人数を考えなくても沢山入る大きな会場でした!また防音室もあり子ども連れのゲストにも気を遣わせることなく参列してもらえるので良いと思いました。
披露宴会場は改装前だったので改装後はまだイメージ図しか見ていませんが、広すぎずゲストの方との距離も丁度いいと感じました。

大きな神殿は、開放感がありました!

天窓が素敵

日差しが気持ちよかったです

本番さながらの演出

私自身がこだわりがあることを伝えたところ、実現できるように考えて下さりました。

持込み希望だったのでゆっくりは見ていませんが、沢山かわいいドレスが並んでいました!和装よりも洋装の方が種類も多いと聞きました。

お肉が柔らかく美味しかったです!

メインのお肉

担当のプランナーさんは笑顔が素敵な気さくな方でした!

私たちの要望を第一に考えて下さり、その上でより近づけるように提案して頂き、一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。

駅から雨に濡れずに行くことができるのが魅力的でした!
また、JRや阪急など交通の便も良くゲストの方にも来ていただきやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年08月22日)

tsu---様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして、

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
独立型の神殿はご友人も含め最大100名様までご参列頂ける事で好評でございます。
9月リニューアルオープンの「エスカーレ」は、マルチビジョンやオープンキッチン、階段を使っての入場も可能です★
ゲストの方とアットホームな披露宴が実現できますので、私どもスタッツフもとても楽しみにしております。

また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
これから検討されます中で、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

tsu---様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsu---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪