感動するブライダルフェア!(投稿者まったり夫さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まったり夫 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

感動するブライダルフェア!

これは付けて欲しい、これは要らないといった私たちの要望に従って、何度も何度も見積もりを出し直してくださいました。満足のいく見積もり金額で契約させていただきました。

<結婚式場の雰囲気>
ホテルの中にチャペルがどーんとあり、その姿には驚きました。下見当日、外は雨模様だったのですが、全天候型チャペルのおかげで全く雨に濡れませんでした。
披露宴会場は、上からも横からも自然光が入るので、とても明るいです。

<設備の良さ>
待合室が最近リニューアルされたようで、本当に素敵でした。正直、自分が招待されてここでゆっくりしたいと思いました。

プロジェクションマッピングができるようなので、式当日にみんなが喜んでくれるのを楽しみにしています。

フルコースを試食させていただきました。パンもおかわり自由で、質・量ともに大満足でした。

ここに決めた大きな理由は、担当していただいた方が素晴らしい方だったからです。良い結婚式にしようと、一緒に、そして真剣に色々なプランを提供してくださいました。
ストールを羽織ったら「冷房効きすぎてますか?」や、私たちが他の式場と悩んでいる様子をみると「私は席を外しておきますね」といった心遣いをしていただき、本当にありがたかったです。

駅から徒歩で約5分と近く、オフィス街にあるので土日は静かです。駅とホテルを結ぶ屋根付きの道があるので、雨の日でも大丈夫です。

模擬挙式では、新郎新婦役はもちろん、神父さん、聖歌隊(男性2名、女性2名)、オルガニスト、両親役の方までおられます。フラワーシャワーやブーケトスまであり、本当に豪華な模擬挙式でした。モデルさんは全くの他人であるにもかかわらず、感動して泣きそうになりました。
試食会でも、模擬挙式の新郎新婦役の方がそのまま登場して、演出にも参加しておられました。具体的にイメージしやすいです。
素晴らしいブライダルフェアでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月10日)

まったり夫様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

本番さながらの模擬挙式では、本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。

またチャペル・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
まったり夫様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまったり夫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪