幅広いお客様に喜ばれる万能な式場です。(投稿者Shiiiinさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

Shiiiin さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

幅広いお客様に喜ばれる万能な式場です。

これは持ち込みできる、できないなど、非常に詳しく費用について説明していただきました。
また今年中の式だったので、直近割があり、さらに来訪初日のみの特典も最大50万円相当の割引・特典がありました。

最大130人入れる非常に広い会場で、たくさんの方に来ていただけそうでした。
新婦さんの控え室も充実しているようでした。

私たちは下見の時点では演出やオリジナリティはあまり考えていなかったので、詳しい評価はわかりません。

式場にあった衣装でもそれなりの種類があったと思います。試着等はしていませんが、提携先の衣装も他にたくさんあるそうなので、衣装は十分気に入ったものが選べると思います。

あまり洋食に慣れている私たちではありませんが、お客様にも十分満足していただける料理だと思います。たくさん食べる男性の方からすると少し物足りないかもしれませんが、一般的な男性・女性であれば量も問題ないと思います。

とても親切、丁寧で明るいプランナーさんでした。私たちの話をじっくり聞いてくださり、その上で「このようにしてはいかがですか?」と提案してくださいました。
私たちは予算を重視していたのですが、「これは持ち込めますか?」などの質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、納得出来るまで何度も見積もりについて再考してくださいました。
また、とても平等、素直に物事を発言されるように感じ、私たちの式のことを本当に考えて下っさているのだと感じました。

京橋駅から屋内の通路がホテルまで通っていて、お客様にも、天候を気にすることなく会場にお越しいただけます。ただ、京橋なので梅田よりは若干利便性は劣ります。私たちは車で来ましたが、ホテル内に駐車場もあります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年07月05日)

Shiiiin様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

スタッフやお料理などお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。
Shiiiin様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShiiiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10