白いチャペルと夢のような空間(投稿者ramune-doさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ramune-do さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

白いチャペルと夢のような空間

秋に結婚式を予定していたので値引きも少なく、予算内に収まりませんでした。
フェアは充実していて、本当に楽しかったです。

チャペルがホテルの中にあるので少し暗いかな?と思っていましたが実際に足を運ぶと光が入り込み、チャペルも白いので本当に綺麗でした。披露宴会場もいくつかあり、どの会場も雰囲気が違うので自分好みのを見つけるのも楽しそうです。

フェアで模擬挙式を見れたり、したい演出を伝えるととても協力的で色々と考えを聞いてくれました。プロジェクターを使う演出が綺麗で興味を感じました。

料理は試食をしましたが、どれも温かく、美味しかったです。
デザートも2つから選べました。

11月に挙式を予定しており申込んでいたのですが、予算内に収まらず高くなってしまいキャンセルをしてしまいました。にも関わらず、丁寧な対応で明るく接してくれて本当に素晴らしいプランナーさんでした。

駅から近く、交通の面は良かったです。

模擬挙式では聖歌隊が歌ってくれ、新郎新婦もいて、挙式の流れを実際に見れます。
響き渡る聖歌隊の歌声が本当に素晴らしく吸い込まれるような感覚になります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月13日)

ramune-do様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
挙式会場やお料理、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大切な一日をラ・スール大阪にお任せ頂いたにも関わらず、ご予算面でお力になれず誠に申し訳ございませんでした。
ramune-do様のご予算や色々なご要望をお伺いして、ラ・スール大阪で挙式を迎えて頂けなかった事がスタッフ一同非常に残念でございます。

ホテル内にはレストランやスパもございますので、是非ご利用下さいませ。

素敵なお式をお迎えくださいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10