独立型チャペルで天候に左右されない(投稿者緑が好きさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

緑が好き さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年08月

独立型チャペルで天候に左右されない
披露宴会場が自分好みではなかった

ホテル内に独立型チャペルがあり、天候にも左右されないのでよかったです。外での挙式もあり、雨が降ったときの為に中のチャペルも抑えてくれます。

チャペル前

チャペルが白が基調でとても可愛いです。チャペル内のステンドグラスも綺麗です。模擬挙式では歌声がチャペル内に響きとても感動しました。またチャペル内の床に赤い絨毯か青い絨毯を選べるため、好みでアレンジできます。チャペル前でフラワーシャワーやブーケトスが出来るのも独立型チャペルの良いところだと思いました。

タカミブライダルの衣装は豊富なのて、色々な種類があり満足でした。

どの料理も美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

スープ

• お肉

お肉

デザート

結婚式場の下見に慣れない私達に優しく親切に教えて下さいました。他の式場と同じ内容を入れて見積もり出しますね!と言って下さり、見積もりを出してくれました。

JR京橋駅から歩いていきました。大阪ビジネスパークが近くにあり、緑もありました。

模擬挙式と模擬披露宴で感動して、母と泣いてしまいました。試食中にドレスショーをして頂きとても参考になりました!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年08月20日)

緑が好き様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルセントアンナを気に入って頂けて、嬉しく思います。
室内とは思えない、解放感と天窓から降り注ぐ光でさらに、真っ白いチャペルが際立ちますよね。

本番さながらの模擬挙式では、緑が好き様の様に本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。

お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10