☆全天候型の教会式☆(投稿者ゆっち(*´-`)さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ゆっち(*´-`) さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

☆全天候型の教会式☆

今日中に決めたらお得になるようだったので即決しました。
もともと安かったのに更に安くしてもらって料理も1ランクグレードアップしてもらいました。

式場の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。
ドレスの試着室もすごい広くてゆったりしてました。

試食会で頂いたものはボリュームも少なくて口に合わないのもありました。

すれ違ったり遠目でばったりスタッフさんに会ってもすごい笑顔で挨拶してくれます。
みんな笑顔が素敵な日とばかり(*^^*)

プランナーさんもおもしろくて会ってすぐ心の壁を壊されました(^^)

京橋駅から近くてホテルまで屋根つきなので雨の日でもゲストが来やすくてすごい良かった

値段も教会も立地もスタッフさんも設備も本当に完璧な式場でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月31日)

ゆっち(*´-`)様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、また大切な一日を私どもホテルモントレ ラ・スール大阪にお任せ下さいまして誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

スタッフやチャペル挙式などお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

お二人様とお二人様の大切なゲストの方にご満足いただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっち(*´-`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10