楽しく時間を忘れる結婚式!(投稿者まめロボさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まめロボ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

楽しく時間を忘れる結婚式!

パック料金利用のため、人数の割には安かったと思います。

チャペルで挙式しましたが、屋内なので天候を気にすることなく、天窓があるので明るく開放的で、気持ちいい挙式ができました!
披露宴会場のカーテンを開けると、ちょうど大阪城が見えて地方から来た方にも喜ばれました。

当日は妊娠7ヶ月でしたが、お腹に合うように調整をしてもらえました。

アレルギーの方には違うメニューで対応してもらい、美味しかったと大好評でした。
ただ、出てくるのが少し遅かったようです。
新郎新婦には食べやすく切っていただけました。

皆さん対応が親切で、打ち合わせ時には気さくに何でも聞け、「必要なもの」と「これは付けなくてもいいのでは?」という物をはっきり教えて下さり、助かりました。
司会者の方も「堅苦しくないように」という希望を聞いてくださって、ワイワイ楽しい披露宴になりました。
衣装のご担当者もご自身が妊婦さんだったのですが、お腹気遣ってウエディングドレスのサイズ調整や振袖から打掛への変更の提案をして下さったり、自分で思っていた衣装より満足いくものになりました。当日は退職されていたのですが、直筆のお手紙をいただきました!

少しだけ駅から離れていますが、連絡通路がつながっているので雨を気にせずに行けて便利です。

スタッフ皆さんが親切でした。
かなり時間がおしていたのに、招待客の皆さんに悟られないような配慮をされていたと思います。
おかげさまで本当に楽しめました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月31日)

まめロボ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事を心よりお礼申し上げます。

チャペル・会場・お料理。スタッフの対応など沢山のお本目のお言葉を頂き光栄でございます。
お料理のご提供が少し遅かった様で、申し訳ございませんでした。

今後も
「スタッフが良かった!」
「ホテルモントレラ・スール大阪で結婚式を挙げて良かった☆」
と言って頂ける様スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式のお手伝いをさせて頂きたく思います。

お二人に似た元気な赤ちゃんと一緒お二人様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

お近くへお越しの際は是非、お立ち寄りください。

素敵なご意見誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめロボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10