白いチャペルが素敵な式場(投稿者めい67さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

白いチャペルが素敵な式場

チャペルがホテルの最上階の屋内にあり、天候に左右されずセレモニーができていいなと思いました。
チャペルも素敵でした。
挙式会場では大きな窓から街を一望できました。

新郎新婦入場前のオープニング映像がプロジェクションマッピングで上映されて驚きました。

前菜の鮪のカルパッチョが特に美味しかったです。食べやすい量でした。
パンがおいしくて、何度かお代わりできたのが嬉しかったです。

テーブル担当の配膳スタッフの方にたいへんよい対応をしていただきました。
新郎新婦との写真などもすすんで撮影してくださったので嬉しく思いました。

最寄り駅から徒歩で行けます。
車でも、駐車場があり挙式披露宴出席者は無料でした。

控え室にも大きな窓があり、いい眺めでした。
更衣室は広くて、鏡がたくさんあったのがよかったです。
化粧室も広く、おむつ替えのスペースや授乳室もありました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月12日)

めい67 様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪の挙式にご参列頂き、
また素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当日は全天候型チャペル・料理長こだわりのお料理・プロジェクションマッピングの演出でお楽しみ頂けましたでしょうか?

ホテルモントレラ・スール大阪は早いもので来年9月で10年目を迎えます。
これからも沢山の新郎新婦様、そしてお二人様の大切なゲストの皆様に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同、日々精進して最高のウェディングホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10