見晴らしのいい披露宴(投稿者もむむむさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

見晴らしのいい披露宴
セット料金でも衣装代がかなり高い

60名で約309万円でしたのであまり安くはなかったです。必要なものを入れて頂いた金額ですので、これから大幅に上がることはなさそうです。デザートビュッフェを人数分無料にしてもらえたり飲食代を10%割引にしてもらいました。

28階にあるクリスタルルームは見晴らしがよくきれいでした。そこの会場のみ貸切り感があったのでよかったです。日当たりがいいのでカーテンを閉めないとまぶしいし少し暑いです。もう一つの会場はかなり広かったです。神殿はとてもきれいでした。藁ぶき屋根はとても珍しいと思いました。ただ、神殿に入る通路が狭かったです。

クリスタルルームの受付

クリスタルルームの喫煙ルーム

クリスタルルームの待合

クリスタルルームの入口

神殿の入口

• 神殿

披露宴会場

披露宴会場

持ち込みに関しては、印刷物くらいしか無料のものはないので特にオリジナルな結婚式にできるとは感じれなかったです。

衣装代は3着プランというのがありましたが、非常に高いです。別々ならさらに金額が上がるとは思いますが、衣装代に関しては価格設定が高くなっていると思いました。

担当の方だけでなく、いろいろな方が挨拶に来てくださいました。こちらが3人だったからか案内してくださった方も3人でしたのでしっかり話を聞くことができました。

金山駅から直結で非常に便利です。周辺には居酒屋等もありますが式場のすぐそばではないので特に気になりません。駅からくる場合はそれらを見ることなく会場についてしまいます。

価格はあまりリーズナブルではありませんが、飛行機とホテルとのセットプランがあるので遠方のゲストがいる場合はとてもお得だと思います。

引菓子

トイレ

トイレ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

もむむむ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ご神殿の通路でございますが、新郎新婦様の
お心を落ち着かせて頂く為、参道のように
お作りさせていただきました。
ご案内の際に説明がなく、大変失礼いたしました。

また、衣装につきましては、3着プランでございますと
約45%OFFでのご案内となりますので、
よりお値打ちにお選び頂けるかと思います。

ご試着の際は、ご予算に応じてのご提案をさせて
頂いておりますので、何なりとご相談くださいませ。

今後も、しっかりとおふたりのご希望をお伺いし、
ご提案をさせていただきたく存じますので、
引き続きご検討いただけますようお願い申し上げます。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

ホテル入口
ホテル入口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位