かなりリーズナブルで金額面はとてもいい!(投稿者もむむむさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

かなりリーズナブルで金額面はとてもいい!
会場が全体的にシンプル

60名で228万円でしたので、かなり安いと思います。引き出物や招待状も込みの金額ですし、アルバムやデータも込みの金額です。演出に関してはあまりやりたい方ではないので入れてもらっておりません。演出の分でもう少し上がるとは思いますが、基本的な価格が安いのでそこまで大幅に上がることはないと思います。

全体的にシンプルで、あまり私の好みではありませんでした。ブライズルームが狭く本当にここで着替えるのかと驚きました。

ブライズルーム

親族紹介室

親族紹介室

披露宴会場

価格が安く持ち込み無料のものもあるので自分の好みの結婚式にできると思います。クロスやナフキンの色も選べるので自分にあった会場コーディネートができていいと思います。

テーブルコーディネート

新人さんなのか、質問してもすぐに返答はなく毎回それについての資料を探しに行って持ってくるという感じでした。マイクロバスの資料や提携ホテルの紹介の資料くらい手元に持ってきておいてもよいのではないでしょうか。聞かれることが多い情報だと思います。

名駅から地下をけっこう歩いて行かないと会場の近くには出られないのであまり駅から近いとはいえないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位