サービスが行き届いてる。(投稿者さかゆうさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

さかゆう さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

サービスが行き届いてる。

見積もりは80名で400万程度でしたがドレス料金があまりないです。市内ほかホテルに比べてアクセスが名駅から遠いのでタクシーをつけてもらえることができました。また価格について細かく説明してくださるので安心できます。

チャペルはとてもきれいで、パイプオルガン等ありとても珍しく思いました。またバージンロードの脇のお花も華やかでとてもよかったです。

大広間の宴会場にはモネの睡蓮の絵があり、気にならない人はいいのですが、私は会場コーディネートにこだわりたいので少し残念に思いました。しかし、上の階にも大きなお部屋があるので、気になる人はそちらへ。

衣装について、提携先であれば持ち込み料かかりません。その他であれば、男性1万円程度、女性が2万円程度でした。

担当の方はとても丁寧でやはりホテルはどこでも社員の教育が行き届いており、結婚式で失礼のないよう対応して頂ける安心感がありました。

駅近でとてもいいのですが、新幹線から降りてくる来賓の方には難しいかもしれないです。でも、不便は感じないと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウェディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウェディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

さかゆう 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

モネの睡蓮につきましては、隠すこともできるのですが、ご希望に沿った形ができずに申し訳ございません。

さかゆう様がおっしゃる通り、7階にはコーディネートがしやすい披露宴会場もございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また、チャペルやスタッフにつきまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も今までのお客様との出会いはもちろん、これから出会う皆様との出会いも大切に、真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

水のチャペル
水のチャペル
ザ・グランコート
ザ・グランコート
28階ホワイエ
28階ホワイエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位