さすがホテル!細かい気遣いが良かった(投稿者つゆちゃんさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

つゆちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

さすがホテル!細かい気遣いが良かった

予想どおりのプランに見合った価格でよかったです。何にお金をかけ、何を削るかをはっきりさせるといいです。

トイレや喫煙スペースが近くにあり、大変喜ばれました。窓からの眺めもよく、待ち時間も楽しんでいただけた。

自分たちでお願いしたことは叶えてくれて、お任せの部分はホテル側がきちんとやってくれたのでとても助かりました。

保障もついていて、安心して着れました。傷や汚れもありませんでした。平日はじっくりたっぷり選べるのでいいです。

味もよかったですが、料理の盛り付けがとてもきれいで、参列者みなさん写真を撮っていました。参列者の年齢層を考えて料理を決めると選びやすかったです。

誘導がとても上手でリハーサルなしで最初から最後までトラブルなく進行しました。参列者それぞれへの細やかな対応に感動しました。

遠方の為飛行機できてくださった方もいたのですが、空港からのアクセスも良く、駅のすぐ横という立地です。私たちの日は晴れていましたが、あいにくの雨になったとしてもホテルまではほぼ濡れません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

つゆちゃん 様

その節は、ご結婚誠におめでとうございました!
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当日はおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

改めまして、ご両家の大切なご結婚式をお任せいただけましたこと、御礼申し上げます。

今後も、おふたりに自慢していただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。
ぜひ、これからもご記念日に限らず、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、お目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

高層階からの景色
高層階からの景色
クリスタル
クリスタル
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつゆちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位