アクセスが非常によい(投稿者じょっちゃんさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

じょっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アクセスが非常によい
ウェディングケーキのタイミング

基本プランから希望の演出を追加したことで値段が上がりましたが、契約者専用のブライダルフェア特典で割引や特典があったので、値段は納得できるものでした。

モネのレプリカが中央にあり、会場全体が華やかになっていたので、ゲストの皆様にも好評でした。

映像は自分たちで製作するつもりでしたが、プランナーさまにお話しを聞いてお願いしましたが、私たちではここまでの物は出来ないと思いました。
また発光液の演出はゲストの皆様にも非常に喜んで頂けました。

ドレスプランナーさまには、私の漠然としたイメージだけで根気良く探して頂き、また衣装合わせに同行していた母の考えも考慮してもらいました。最終的に選んで頂いたカラードレスはゲストだけではなく、当日の担当カメラマンさまやメイクさま、写真を見た出席していない友人から私らしいドレスだと言ってもらうことが出来、嬉しかったです。

自分たちでセレクトをするコースを選択しましたが、ゲストの皆様からは盛り付けも綺麗なだけてなく料理も本当に美味しかったと後日言って頂きました。

担当プランナーさまには挙式当日まで、私たちのわがままや相談に真摯にのって頂きました。また、ヒールを履く機会が少なく、不慣れだったので介添えの方やメイクさまには最後までお心遣いをしてもらいました。

私鉄・JR・地下鉄が最寄りのため電車のアクセスが良く、駅から会場まで屋根が付いていたので、ゲストの方が雨に濡れずに来れます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

じょっちゃん 様

その節は、ご結婚、誠におめでとうございました!
また、ご結婚式後のおいそがしい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

おふたりがこだわって選ばれたお料理やドレスを、ゲストの皆様も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

そして何より、じょっちゃん様にご満足いただけるウェディングをお届けができ、私達もとても幸せです。

これからも、ご記念日に限らずいつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

ローズルーム
ローズルーム
ウエディングドレス
ウエディングドレス
フランス料理
フランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位