ホテルの安定感、神殿が良い(投稿者リリ5963さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

リリ5963 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ホテルの安定感、神殿が良い
何件も結婚式が重なると大変そう

少人数プランでしたかそこまでお値打ち感はありませんでした!
営業もゴリ押しではないため、値引きも少ないイメージです。
会場費やケーキ代、衣装の割引きはしてくれましたが最初から値引き予定のようでした。
すべて最低ランクの値段だと思いますのでここから上がるんだな〜〜という感じでした。

チャペルは改装するとのことでしたが落ち着いていて、木の温もりを感じられました。座るところも広くゆったりできました。 それ以上に私は神殿が気に入りました。入口からせまい道を抜けると、まずまず広い神殿が急に現れ、すごく厳かな感じがして気に入りました。

神殿です。きれいでした

チャペルです。通路が広い

モネの絵が雰囲気出してます

神殿では巫女が生演奏してくれるそうです。
私たちはそんなに披露宴自体に演出をするつもりでなかったのであまり聞きませんでしたが提案をすれば考えてくれそうな雰囲気です。
プロジェクションマッピングなど一通り映像系もできるようです。

プランがあり、プランによっては割引き率が大分違いました。たくさん着る方には割引き率は高いです。かわいい衣装はありそうでしたがまだじっくり見ていません。フォーシスが入っています。外部の持ち込み料は何万かかかるみたいです。

コースの料理を一部食べました。
お肉のソースが美味しかったです。
お料理はフレンチ、和食、和洋折中のどれかから選択して選ぶ感じになってました。特にこだわりを持ちオリジナルメニューを作りたい方には物足りない感はあるかもしれませんが安定の味で安心してどのゲストにも喜んでもらえそうです。

メインのお肉とお魚を少しずつ

担当は女性の方で、やわらかい感じでした。すごく営業されることもなく、説明していただいた感じです。
ホテルなので言葉遣いは姿勢はやはりきちんとしていました。質問すればきちんと答えてくれていましたが、ほとんど担当の人しかみてないので全体的にはわからないところがありました。

金山駅からほんとにすぐで便利。
名古屋駅ほど知られてはいないが、どの電車でも行きやすい。
休日は混雑していたり、夜は繁華街のため多少注意が必要。

駐車場も完備されているので車でも大丈夫。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

リリ5963 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お見積りについてですが、ご説明の際に、その価格に見合ったお話しができず、
誠に申し訳ございませんでした。

また、この後ご金額が上がってしまうというご不安なお気持ちにさせてしまいましたことにつきましても、
大変心苦しく思っております。

初回のご来館では、ご新郎ご新婦様の大切にされたいポイントが未定のことも多く、
まずは必ずご結婚式に必要な項目を入れて作成させていただいております。

今後は、しっかりとおふたりのご希望をお伺いし、ご提案をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

神殿
神殿
ローズルーム
ローズルーム
ドレス
ドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリ5963さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位