お料理と演出でオリジナリティを出せる。(投稿者リリ5963さん)ル・タンブル口コミ

リリ5963 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

お料理と演出でオリジナリティを出せる。

見積もりは出してもらわず、終了しましたがリーズナブルな印象です。
たまに、他の所で決めた人が高額すぎるためキャンセルしてここに来る人がいるそうです。

チャペルは優しい感じで光が調節できるので、演出的な効果もあると思いました。
天井が低いことと、ホテルの入り口入ってすぐの所だったのでそこが気になりました。ただ、その点は配慮してくれるようです

具体的にはあまり聞けなかったのですが、テーマにそった手作り感のある演出が出来そうです

他の店舗と比べてないのでわかりませんが、種類はまずまずといったところ。持ち込みは五万かかるそうです。

料理は美味しいだけではなく、シェフと相談してオリジナルの新郎、新婦にちなんだ料理を提供できそうです。
こだわりたい部分だったので好印象でした。ケーキも同様オーダーメイド可能です。

私たちは何も決まってなかったのですが、その事に対して最初たたみかけるように言われて少しびっくりしましたが、後半は私達に合わせていただきました。
会場がそんなに大きくない分、スタッフの一体感を感じました。

駅からまずまずちかい。
タクシーチケットも名古屋駅から出るそうです。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

リリ5963さん

この度はルタンブルへお越しいただきありがとうございます。

ルタンブルのチャペルは大聖堂ではなくゲストとの距離の近さを
大切にした会場になっております。
ガラスのバージンロードが振動で光っていき照明を調節するとオレンジ色に幻想的なチャペルへ変身します。

チャペルは1Fにあり皆様から祝福されながらというのも魅力かと思います。
また当日、移動の際などはスタッフが必ず付いて移動します。

演出やオリジナル感については担当プランナーがおふたりについて伺ったうえで
おふたりのご希望に沿うご提案をいたします。
担当プランナーだけではなく他のルタンブルスタッフでも話し合う場面がありまして
様々な堤案をさせていただきたいと思っております。

衣装では、自社のドレスショップを3階に併設しております。
会場に一番合う素材や形を厳選して取り揃えております。
沢山のドレスが見てみたい!着たい!というご希望がある場合は、
提携しておりますドレスショップがございますので、
そちらもご案内することが可能でございます。

また、お料理につきましてはレストランウェディングということもあり
おふたりの思い出やお好きな物、シェフが直接伺っていきふたりと
一緒にオリジナルメニューを作成していきます。

ウェディングケーキもパティシエとの打合せで一から考えていきます。
あんまりイメージが湧かなくてという方もいらっしゃいますが、
沢山こちらからもご提案させていただきます!
料理やケーキの打合せが楽しみ!という新郎新婦様がとても多いです!

スタッフ全員が結婚式が大好きで熱い想いを持ったスタッフなので
会場をご見学いただいた際もその気持ちが少しでもおふたりに伝われば‥と
スタッフ一同思っております。

この度は、ご見学いただき,コメントいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリ5963さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル