料理抜群!交通の便も良い駅隣接のホテル!(投稿者まろひりさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

まろひり さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

料理抜群!交通の便も良い駅隣接のホテル!

値引きを使えたので普通よりは格段と安くなりましたが、それでも300万はかかりました。
料理のグレードを少し上げたのでその分かかったと思います。
また衣装にもお金をかけたので、そこを基本的なものにすれば、もう少し安くなるかなとは思います。

チャペルがすごくきれいで、窓から光が入るようになっています。清楚感がとてもあります。
お化粧室は白で統一されていて、ソファもあり、落ち着ける雰囲気で最後のひとときを楽しめます。
披露宴会場からは外の景色を眺めることができるので、解放感がありリラックスできました。

私が時間が余るかもととても不安に思っていると、フォトサービスを提案してくださいました。
各テーブルを回って、新郎新婦そのテーブルの方々と写真をとるというものです。
それがなければ、あまり近くへ行くこともできず、一人ひとりと話すのは難しいのでとてもいい時間になりました。

何着も着せてもらって、それでも迷い2回も試着にうかがったのですが、その都度いろんな物を見せてくださって有難かったです。悩んでいると私の雰囲気に合う物を色々持ってきてくださって嬉しかったです。

料理はすごく美味しく来てくださった方々にもとても好評でした。炎のアイスというサービスもあり、楽しみながら食事ができました。
ただ私はあまり食べることができなかったので、残念でしたがとても満足できるものでした。

介添え人の方がずっと付き添ってくださり、私の体調を気にかけ補助してくださりすごく助かりました。
司会者の方も話し合いの時から、リラックスさせてくれて、自分の希望をたくさん伝えることができました。

街中なので、夜は街のあかりがとても綺麗で雰囲気があります。
広島駅のすぐ横に面したホテルなので、遠くからいらっしゃる方々にとっても交通の便は抜群。駅から直結している入口もあり、すごく便利でした。

とにかくスタッフの皆さんが真剣に向き合ってくれたように感じます。
ここで式をして本当に良かったと思います。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

まろひりさま

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!

その節は、お二人の挙式・披露宴にホテルグランヴィア広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

お料理に関して「すごく美味しかった」とのことでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは様々なコース料理をご用意させていただいており、中でも「炎のアイスクリーム」はホテルグランヴィア広島で長年愛され続けているデザートです。
目の前でフランベし、炎をまとったブランデーをアイスクリームにかける演出は年代を問わずゲストの方々に喜んでいただいております。
このように演出も楽しんでいただけるコースもご準備しており、お料理を五感で楽しんでいただけたと思います。

また「ここで式をして本当に良かったと思います」とのお言葉、本当にありがとうございます。心より嬉しく思います。
まろひりさまからのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同より一層がんばってまいります。

ホテルグランヴィア広島がお二人の帰れる場所になることができればと願っております。

*****************************************************************
◆ホテルグランヴィア広島は平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
★気になる方はブライダルフェアページへ!!
★婚礼料理が試食できるチャンスも!!
TEL予約⇒0066-9680-588291(みんなのウェディングフリーダイヤル)

◆30名さままでの少人数ご会食プラン 〜famille ファミーユ〜
  10名さま19万円+ 追加人数1名当たり ¥16,500 × 人数
◆30名さま以上の結婚式プラン 〜Dear my Precious ディア マイ プレシャス〜
期日によりAプライス(¥814,000)〜Dプライス(¥675,000)までご用意。

詳細はホテルスタッフまでお問い合わせを!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1