駅チカ・料理がおいしい!(投稿者てこてんさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

てこてん さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

駅チカ・料理がおいしい!

何度か招待されて行っていますが、いわゆる「ホテルの式場」という感じです。
年数も経っているので老舗感は否めませんが、ロビーの吹き抜けは開放感があります。

■チャペル
式中にカーテンが開く演出はとてもきれいです
式後に外でフラワーシャワー・ブーケトス、は定番ですが青空の下の花嫁さんはきれいですね!

■披露宴会場
天井も高く開放感があります

グランビアは別の料理も食べたことがあるのですが、どの和洋、折衷どのコースもおいしいです。

配膳に関してですが、老舗、という感じです。
いい言い方をすると親しみのあるスタッフが多いです。
食事のスピードが出してくれるスピードに追いつかずお皿がテーブルに広がっていると
もう食べちゃってね〜次くるわよ、という声かけでした。
写真をとってもらったり声をかける分には頼みやすかったですが、
丁寧さにかけるのかなと感じました。

新幹線口から直通でホテルに入れるため、移動がらくだと思います。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

てこてんさま

このたびはホテルグランヴィア広島のウエディングへご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペル「ルナルシア」は「ルシア=光の女神」の名を持つとおり、光で挙式を演出しております。てこてんさまにご記入いただきましたように、挙式中にカーテンを開ける演出は、照明を落とした会場に陽光が差し込んで、真っ白な会場が一段と輝く人気の演出です。

また、結婚式当日の配膳スタッフについて、貴重なご意見ありがとうございました。今回の貴重なご意見をスタッフ一同に周知徹底いたしました。さらなる改善に努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
てこてんさまにホテルグランヴィア広島をご利用いただけます日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1