便利な立地と美味しい料理(投稿者Grattis87さん)ホテルグランヴィア広島口コミ

Grattis87 さん(5件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

便利な立地と美味しい料理

ホテルの便利さがあるのでとても良かったです。どの階にもスタッフさんがいらっしゃるのでいつでも何か聞くことができました。チャペルは真っ白で清潔感もあり、また外に出たら庭園があって開放的で良かった。

友達の余興があまりにも内輪ネタでわからないことが淡々と行われていました。置いてけぼりでした。

以前はホテルの料理は全く関心がありませんでしたが、前菜からデザートまで本当に美味しかったです。刺身の乾いた感も無くて美味しくいただきました。

良く気がついて動かれてました。
そして笑顔も良く、気持ち良く対応してくれました。

文句無しに便利です。
広島駅から直結なので迷うことなしです。ただ駐車場代が高かったと知人が言ってました。

ホテルグランヴィア広島
宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

Grattis様

このたびはみんなのウェディングの口コミのご投稿誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

まず、グランヴィアウェディングの魅力の1つでもあります、おもてなしでございますが、スタッフの多さをご指摘いただきましてありがとうございます。沢山のゲストが迷うことなく、そして心地よい時間をお過ごしいただくために、ホテル全スタッフがお二人のためにお手伝いさせていただいております。

チャペルについて
グランヴィア広島のチャペルは、ホテルでありながらゲストハウス同様の独立型チャペルでございますが、広島市内ではとても珍しくガーデン付きのチャペルでございます。
お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。

御接客について
お話しを伺う際に、わけのわからない余興ネタをお話ししてしまったことはとても申し訳なく存じます。
余興の意味合いから、なぜそれをするのかなどといった説明をきちんとさせていただいた上で、お話しをするべきだったと思います。
ご指摘いただき本当にありがとうござます。

お料理ついて
当ホテルは今年で30周年目を迎えますが、特に力を注いでいるのがお料理でございます。
30年を期に、グランドメニューを一新し、30年間変わらないメニューと新しいお料理を織り交ぜた新しいメニューが完成しております。グランヴィアでお決め頂いた方で、料理が美味しいからとおっしゃっていただくほど、料理には自信をもっておりますので、その部分を評価いただいたことは本当にうれしく思います。

駐車場について
当ホテルの披露宴にご出席していただいたゲストの皆さまにはお帰りの際に4時間分の無料券をお渡しさせていただいておりますが、
おそらくご案内が不十分で、お渡しできなかった可能性があります。
今後、駐車券の無料券(4時間分)について、当日もきちんと説明をさせていただきたいと思います。

沢山の貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGrattis87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1