豊富な演出が素敵でした(投稿者そうけんびちゃさん)ベルクラシック八幡口コミ

そうけんびちゃ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

豊富な演出が素敵でした

素敵でした。
チャペルのステンドグラスが素敵で広い天井も開放感があってよかったです。
披露宴会場は可愛らしい雰囲気の作りになっていてお色直し用に別に入り口があったりして楽しめました。

ですが、当日雨でしたので、外でフラワーシャワーができなかったのかもしれませんが、一旦新郎新婦が退場して、またフラワーシャワーの為に入場してきて、そこからブーケトスっていうのはなんだか変かなと感じました。

ブーケトスの代わりにバズーカ?で人形を飛ばしたり、キャンドルサービスは3Dメガネで覗くと火がハートに見えたりと、とても素敵でした。
私も自分の結婚式にでやってみたいと思うほどでした。

キャンドルサービス

美味しかったです。
量もちょうど良く、デザートビュッフェのサービスも嬉しかったです。
ただ、出てくるタイミングが遅かったり早かったりしたので、少し残念でした。

私たちの席の担当スタッフの方は、ドリンクのオーダーミスが何度もあったり、ゲストがテーブルでドリンクをこぼした時にはへらへらっと笑っておしぼりを持ってきたりしていたので少し残念でした。
その他のスタッフの方々は雨のゲストを気遣って傘を用意していただいたりしたので、良いと思いました。

駅からはタクシー1メーター分あるので、駅からシャトルバスが出ています。
30分に1本しか出ないので、少し不便かと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す