プランナーの方々はあたたかい方ばかりです(投稿者irodoriさん)ベルクラシック八幡口コミ

irodori さん(1件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

プランナーの方々はあたたかい方ばかりです

挙式会場内が気に入り、姉妹でこちらにお世話になりました。道路沿いなのでフラワーシャワーで屋外に出たとき恥ずかしいかなと心配でしたが、当日は特に気になりませんでした。
披露宴会場もとても綺麗で、広々としています。

演出に関しては特にほかの式場と変わりないかなと思います。披露宴会場内の螺旋階段からの入場はプリンセス気分を味わえそうです。

大人の料理には満足でしたが、子供用の飲み物類がもう少し種類があるといいなと思いました。

留袖を着付けしていただいたのですが、スタッフの注意する声などでこちらも緊張してしまいました。
ヘアセットは年相応にかわいく仕上げていただいて満足しています。

大通り沿いなので、式場への行きづらさはあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてirodoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す