スタッフさんが気さくで楽しい(投稿者hrsさん)ベルクラシック八幡口コミ

hrs さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

スタッフさんが気さくで楽しい

どこもそうなんでしょうけど、こんなものにもお金がかかるの?ってゆう感じですね。
花嫁の美容院だけでも10万はかかりました。
前撮りした後にやっぱり髪形を一つ変更したらそれだけで8000円もかかりました。
旦那も前撮りの時にヘアセット(ワックスつけるだけ)で3000円かかりました。

昔からある式場ですが、とても綺麗になっていて、満足でした。私の挙げた会場は廊下側がガラス張りに為っていて、廊下を歩いて入場する演出などもありました。
ライトの演出もとてもきれいです。

ムービングライトとゆう演出がきれいです。
今はどうかしりませんが、この近辺じゃここだけしか、扱ってないそうです。
私達がとにかく低予算で…ってゆう事だったんですけど、それでも満足のいく演出ができました。

ドレスは種類豊富だと思います。
打ち合わせ時期に妊娠して、選べるものが限られましたが、サイズが大きくなっても臨機応変に対応してもらえました。
新郎側はあまり…とゆう感じですね。

いろいろと組み合わせを予算に合わせて変更できました。味もおいしかったと評判でした。ただ、披露宴の始まりが前の組のせいでだいぶ遅れてのスタートだったせいか、冷めていたものもあったみたいです。
花嫁の私は何も食べれませんでしたし、控え室にも持ってきてはくれません。

とても親切にいろいろとワガママも聞いてもらえたと思います。
ただ、本番で一曲だけ指定していた曲が間違っていました。(英語バージョンをお願いしていたけど、日本語だった。)
それ以外は気さくで、とても話しやすくいつも楽しく打ち合わせができました。

チャペルが大きな道路に面しているので、チャペルから出てくると、道路から丸見えです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す