料理がお手頃価格でおいしい(投稿者マルコメラニーさん)プラザ・アリア口コミ

マルコメラニー さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理がお手頃価格でおいしい
プランナーの押しが強い

今回は会食のみのパーティプランをみせてもらいました。5000円〜とお手頃価格でした。他の近隣の会場は7000円〜なので素材や器などにこだわらなければいいと思います。

広い会場はきれいでした。小さい洋室は窓がなく、少し狭い感じがしました。今回は和室を中心に見ましたが、広くてよかったです。畳に椅子があり、足の悪い方でも利用しやすそうです。

ここは説明をうけていません。

なし

料理の下見をしていない

食べていないですが、結婚式会場としてはとてもお手頃価格です。家族が食べたことがあり、おいしいと言っていました。

熱心でしたが、少々押しが強かったです。希望した日が大安、友引ではないのに「お日柄がいいから絶対抑えたほうがいい!」と2会場も仮予約させました。

車で行ったので駅からの距離は分かりませんが、アクセスしやすいです。おしゃれな建物です。当日は雨でしたが、駐車場に屋根がついているので濡れずに移動できてよかったです。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

マルコメラニーさん

この度はプラザ・アリアの口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございます

貴重なお時間を頂きご来館頂けました事
お礼申し上げます

対応致しましたスタッフの気持ちばかり
強くでてしまったこと お詫び申し上げます
スタッフへの今後の課題とさせて頂きます

貴重なご指摘も含め お褒めの言葉も頂戴し
感謝と御礼を申し上げます

プラザ・アリアスタッフ一同
今後とも精進して参ります

何卒宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマルコメラニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す