料理とスタッフの方の対応が素敵です(投稿者コギさん)プラザ・アリア口コミ

コギ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理とスタッフの方の対応が素敵です

教会も横広な建物で参加者の方々との距離が近く、木のあたたかみのある優しい雰囲気です。窓からの光の入り方が柔らかく私はとても好きでした。
建物内外はバリアフリーになっており、料理もお箸でもいただけるようになっているので両家の祖父母も当日とても気持ちよく過ごせたそうです。

前橋、太田の2店舗あり私達は白1カラー1のちょっとお得なプランのある太田を使わせていただきました。
けれどプランないのドレスもプラン外の物と遜色ありませんでした

もし『結婚式に美味しい食事を!』という思いがあるならプラザアリアさんのフェアに是非いってみて下さい!私達は県内外の色々な式場を見てまわりましたが、ここより料理が美味しい式場はありませんでした。出てくる料理がすべて美味!(誇張表現に聞こえるかもしれませんが事実です!!)
当日の料理はお箸でも食べられるようになっていて年配の方も美味しくいただけます。希望により中華などにも変更かのうなようです

担当の方や式場のスタッフの方、衣装屋さん、お花屋さんに至るまで素敵な方々ばかりで打ち合わせから当日まで本当に私達に親身になってくれました。色々な要望にも答えていただき、写真データを通常の大きさよりも大きくしていただいたり、『当日は忙しいから』と両家両親と私達で結婚式前に当日の料理を食べる機会もあり、料理の雰囲気を事前に知ることができ、この食事会のおかげで一層家族間の仲がふかまったきがします。

閑静な住宅地のなかにあるため落ち着いた雰囲気です。
最寄り駅からは少し離れますが群馬県内(要相談で埼玉北部も)てあれば指定場所にシャトルバスをだしてくれるので、気兼ねなく県内外の友人を招待できました。

とにかく一度フェアに行ってみて下さい

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

コギ さん

この度はご結婚おめでとうございます
数ある結婚式場の中から
プラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 数々のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同 お礼申し上げます

お料理につきましてもご好評頂けたようで
安心致しました

プラザ・アリアではご参列頂きました皆様に
ストレス無くお食事を楽しんで頂けますよう
心がけております

アレルギーの方への特別メニューも
一名様より承らせて頂いております

おふたりらしさの溢れる
とても優しい雰囲気の結婚式を
お手伝いできました事
スタッフ一同 とても嬉しく思っております

サプライズゲストの登場は
スタッフも一緒に楽しませて頂きました

お忙しい中 大変貴重な口コミを頂きまして
ありがとうございます

お近くにお立ち寄りの際は
いつでも遊びにご来館下さい

今後ともプラザ・アリアを宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す