アットホームな雰囲気(投稿者mk074さん)プラザ・アリア口コミ

mk074 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

アットホームな雰囲気
可もなく不可もなく。普通

しっかりだしてもらっていないのでわかりませんが他の方の口コミをみる限りだとそんなに高くはないのかなと思います。

全体的に落ち着いていてアットホームな感じの式場です。派手さを求めていなくてアットホームな雰囲気でやりたい方には向いていると思います。

担当の方からこれはどうですか等、色々アイディアを出していただいたので迷うことなく話が進みました。

料理の下見をしていない

試食していないのでわからないですがおいしいという評判は聞いています。

担当の方がとても親切でした。色々アイディアも出してくれて話しやすかったです。

駅からは比較的近いですが引き出物持ったり荷物持ったりで帰りが歩きでとなると少し遠いかなと思いました。あと住宅街にあるので初めての人にはわかりずらいかもしれません。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

mk074 さん

この度はプラザ・アリアの口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

貴重なお時間を頂きご来館頂けました事
お礼申し上げます

貴重なご意見の口コミ 感謝の気持ちでいっぱいです

ご要望ございましたらマイクロバスにて
最寄り駅まで送迎をさせて頂いております
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです

又、立地の関係でのご案内の仕方も
ゲスト様の負担を減らせるよう
スタッフ一同努力してまいります

またのご来館心よりお待ちしております

プラザ・アリアスタッフ一同
今後とも精進して参ります

何卒宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk074さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す