2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ブライダルフォート

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

「らしさ」を活かせた最高の1日でした。

ゆちゃのすけ さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

その都度費用の確認もしてくださり、もちろん見積もり時からは金額も変わりましたが、充分納得できた費用でした。

アンティークで、細部にまでこだわられている教会、披露宴会場は本当におとぎ話に出てくるようでまさに理想の結婚式場でした。

新郎新婦の好きなことを盛り込んでくださる、個性を活かしたオリジナルの結婚式を叶えてくださいました。私達の希望ひとつひとつに真摯に向き合ってくださり、丁寧なアドバイスもいただきました。

前菜からデザートまで、シェフのこだわりを感じられるようなとても美味しいお料理でした。ゲストの方にも充分満足してもらえる内容でした。

見学から式当日まで新郎新婦目線で希望を汲み取ってくださり、想像以上の式になるようアドバイスもしてくださいました。お一人お一人が温かく、安心しておまかせすることができました。

静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。公共の交通機関が使いやすい場所だとより良いなと思いました。

ブライダルフォート

返信日:2019年6月29日

ゆちゃのすけ様

このたびは、お忙しい中クチコミのご投稿まことにありがとうございます。

また、数ある式場の中からブライダルフォートをお二人の記念の場所にお選びくださり光栄に感じております。

ゆちゃのすけ様の「オリジナル」を形にしてゲストの皆様に伝えるため、挙式までたくさんのお話を重ねてきましたね。
「家におるみたい」と、リラックスしてお打ち合わせにいらっしゃるお姿が、とても微笑ましく、嬉しく感じておりました。
お二人のそんな空気感や、思い出をお聞きするうち、いつしかずいぶん前からのご縁なのではないかと思ってしまうくらい、私たちもリラックスして、いつも大きな声で笑っていたことを思い出します。

お料理に関して、おもてなしを重視なさっているお二人にたいへんご満足いただけたことを嬉しく思っています。ご試食の際には、ご両家のお母さまがたもお越しくださり、特別な時間もお過ごしでしたね。

料金は、最初のお見積り時には必要なかったものや、衣装など選択なさるものに関してプラスになりましたが、プランナーが確認を重ねることで不明瞭な部分が無かったようお感じ頂けて安心いたしました。

また、立地は市内から15分の場所になりますため、アクセスがやや不便ではありますが、車の往来が少なく、結婚式という非日常を演出する最適な場所ではあります。送迎バスを無料でお付けして、利便性をご提示してはおりますが、駅からの距離を感じさせないような工夫を今後考えてまいります。

このたびは、貴重なご意見をお聞かせくださり、まことにありがとうございました。

私たちプランナー全員、ゆちゃのすけさんご夫妻が大好きです。一つの家族のように準備期間を進めることが出来たこと、心から嬉しく思っています。
またブライダルフォートに遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています。

結びに・・・ゆちゃのすけさんご夫妻のお幸せを願っております!

ブライダルフォート
プランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちゃのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルフォート
088-636-5678
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~18:00/土日祝11:00~18:00(年末年始休業12/29~1/3)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る