森の中にあるような可愛らしい式場(投稿者★ひとみん★さん)フェリスクレール口コミ

★ひとみん★ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

森の中にあるような可愛らしい式場
スタッフの対応が心配です

見積もりを出して欲しいと話をしたのですが、資料請求で入ってきた料金表と同じものを出されて、それに星マークをつけながら説明でした。
実際の見積もりの値段がはっきりせず、50名ぐらいでいくらぐらいになるか見積もりをしてもらえますか?っと聞いたところ250万〜300万ぐらいですかね?と口頭で答えられました

チャペルはステンドグラスがあり、自然光が入り明るい印象でした。
森の教会といった感じで、少しこじんまりとした印象をうけました。
披露宴会場はとても広々としていて、お庭も可愛らしくとても良かったです

チャペル

新郎新婦控え室

新郎新婦控え室

フリールーム

お庭がとても可愛らしいので、お庭で色々な演出が出来たら素敵だと感じました。
また、披露宴会場が広いので余興などもしやすいと感じました

お肉も魚もとても味付けが美味しくて、お肉は柔らかかったです。
盛り付けも綺麗でした。
デザートは、2人の趣味の物を印刷してデコレーションしてきてくださり、その配慮が嬉しかったです。

試食会の料金

スタッフが全体に若く、気さくといえば気さくでしたが、大事なイベントを任せるのに大丈夫かな?という不安を感じました。
初対面で会話早々からかなり踏み込んだ話までされて、ちょっと戸惑いがあり、アンケート内容をそのまま読んでいるような対応に心配になりました

広丘駅の近くにあり、駐車場も沢山ありました。
周りには、特別お店などはなく気付かずに通り過ぎてしまいそうでした

式場自体はアットホームでいい感じですが、スタッフの方に不安を感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ひとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505952 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間月〜金13:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

フェリスクレール