リゾートウエディングの雰囲気(投稿者★ひとみん★さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

★ひとみん★ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

リゾートウエディングの雰囲気
コストパフォーマンスが悪い

実際に必要になるであろうことも織り交ぜて見積もりを立てて頂いたので、リアルなものが分かりました。一見リーズナブルに見えていましたが、いざ家に帰ってからよくよく見ると、当日割引や内金の分の値段が引かれた見積もりになっており、そこに対しては何の説明もなく総額だけでお話をされたので、よく見た方がいいです。

2会場あり、どちらにもそれぞれ控え室やチャペル、披露宴会場があるため完全に貸切が出来ます。
ホワイトハウスは可愛らしい印象の邸宅で、ハワイのようなリゾートウエディングの雰囲気でした。
ヴィクトリアはバリのような雰囲気の、少しシックな雰囲気の会場でした。
こちらの披露宴会場の方が窓が大きく庭が全面に見えるので開放感がありました。また、階段もあったので演出にも使えるとおもいます。
コンパクトにチャペル、控え室、披露宴会場がまとまっているので導線が短く、高齢者やヒールを履いた参列者にとってはとてもありがたいです。
ガラス張りのチャペルは珍しく、自然光が入って水がキラキラと反射する光景がとても素敵でした。
どちらにもプールが付いているため、バルーンリリースなど、色々な演出にも使えて写真映えもすると思います。

ホワイトハウス庭

ヴィクトリア庭

ヴィクトリア受付

ヴィクトリア新郎新婦席

ホワイトハウスチャペル

実際に披露宴会場への入場をデモして頂いたり、バルーンリリースも体験させていただきました。
お庭にプールがあるので、演出に使えると思います。

ステーキとジャガイモのポタージュ、パンを頂きました。綺麗に盛り付けられたお料理で、味も美味しかったです。

• パン

パン

ジャガイモのスープ

ステーキ

実際のプランナーさんがついてくださったのでリアルな見積もりを出して頂きました。
他のスタッフの方もとても感じがよく親しみの持てる印象でした。

コモショウナイの近くにあり、分かりやすいですし駐車場も沢山あります。
街中、住宅街にありますが、木々に囲まれているので中に入ると雰囲気が変わって、いいと思います。

式場見学の時のサービスやパフォーマンスが凄いですが、冷静な視点も持って見学された方がいいと思います

トイレ

新郎新婦控え室

新婦お支度席

親族控え室

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

0670021さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんの写真付きのご投稿を頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメントもございましたが、お見積もりに対して説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、これからはパフォーマンスだけでなく、ご不安な思いをさせないような確りとした説明を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ひとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)