ゲストとの距離が近いところ(投稿者ケリ子さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

ケリ子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ゲストとの距離が近いところ

基本プランにドリンクメニューやオリジナルケーキ、装花のボリュームアップなど追加したので当初の見積もりより金額は上がりましたが、イベントへの参加で生演奏が無料になったり、映像類の割引があったりしたので、予算にあった形にできました。

有形文化財の建物はアンティークな感じと緑がいっぱいのガーデンはどこで写真をとっても素敵になります。また生演奏やガーデンで映像を流したりと、外だからといって制限されることなく希望を叶えることができました。

事前に挙式を担当してくださる牧師さんと打ち合わせをするため、形式ばったものではなくアットホームで感動的な式となりました。

ドレスは提携会社が二社あり選択することができ、豊富な種類から選ぶことができました。お色直しは持ち込みをし持ち込み料が3万円でしたが、ちょうど提携会社のキャンペーンで3万円の割引がありプラマイ0で着ることができました。

ブッフェ形式でしたが、ゲストからはお腹いっぱいになったケーキがとても美味しかったと喜んでいただけました。

テキパキと進行をしていただき、安心して式に臨むことができました。打ち合わせの内容が急遽変わることがあったりしましたが、臨機応変にされてたと思います。

日比谷駅のすぐ側で東京駅からも車ですぐ、徒歩でも行ける距離でアクセスもよく日比谷公園の中なので都会で緑に囲まれた結婚式をすることごできます。

会場の雰囲気がとてもよく、アットホームでカジュアルな式にされたい方にはオススメです。またペーパーアイテムや一部の装飾を自分たちで行っても特に持ち込み料などないのでオリジナリティーをだせると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケリ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷