会場の柔らかい雰囲気がすてきです!!(投稿者ちゃちゃでぃーさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

ちゃちゃでぃー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場の柔らかい雰囲気がすてきです!!

一番最初の見積りより100万円くらい高くなりましたが、満足してます! 色々なサービスが含まれいて感謝してます!

都会の中に隠れた森です!
建物もガーデンも可愛くて素敵です!!
どの角度から見ても絵になります!!

プランナーさんからたくさんアドバイスを頂き、自分達らしい式ができました。 スタッフの方がが素敵な演出・準備もしてくれますが、アイディア次第でオリジナリティを活かすこもできます!!

種類が豊富で迷いましたが、担当の方が選び方のポイントを教えてくれたり、素敵なドレスをピックアップしてくれたので、イメージ通りのドレスを着ることができました!

ビュッフェスタイルを選びました。見た目も華やかで可愛らしく、美味しかったです!!

スタッフのみなさま対応が丁寧です。 準備もわかりやすく、無理なくできました。結婚式の準備は大変だと聞いていましたが、たくさんアドバイスをくださり、スムーズにできました。当日は、介添えの方は、衣装や髪型も常に心配りをしてくださいました!

アクセスが便利です! 日比谷公園の入り口のすぐそばにあるので、わかりやすいです!

とにかく、建物やガーデンの雰囲気が可愛くて魅力的です!! 形式的でなく、でも砕け過ぎず、アットホームで和やかな式になりました!! 親族や友人、ゲストみんなが1つになってお祝いしてくださり、大大満足です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃでぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷