形式にとらわれずに出来て良かったです。(投稿者531207さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

531207 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

形式にとらわれずに出来て良かったです。

スタッフの方は、押し付けることも全くなく、自分達がこだわりたいところ、予算を抑えたいところを、きちんと選べたので、良かったです。
はじめに、人数に対しての最低限と最大と思われる2パターンの見積りを出して下さったので安心感がありました。
結局、最大の方に近い金額になってしまいましたが、とても親身になって下さいましたので、満足しています。
各種割引などもあり、高いとは思いませんでした。

チャペルとガーデンの両方を使って行いました。
公園に繋がる自然いっぱいの中で、のびのびとした式と披露宴が出来ました。
子どもがたくさん参加してくれていたので、自由に動き回ったり出来て、とても、よかったです。
大人も子どもも、楽しめたと、評判がよかったです。

ガーデンにはテントと、かわいいお花。

歴史ある建物。

色々手作りして持ち込むことができました。
心がこもっていてアットホームな式だったと、評判もよく、喜んでいただけたので、良かったです。

飾り付けもたくさんできました。

提携先の衣装屋さんも、とても感じがよかったです。
提携の割引と、さらにサービスで割引もして下さり、かなり安くおさまりました。
ドレスも、予算を考慮して、何度も選び直しをさせて貰えたので、満足しています。
小物も、予算別に選べたので、良かったです。

ブッフェ形式でした。
沢山選択肢があるので、予算やイメージに沿ったものを選べると思います。
小さい子どもには、お子さまプレートを用意して下さいました。

かわいいお子さまプレート。

打合せから、親身になって下さいました。
当日も、ヘアメイクさんがずっと付いてくれていて、安心でした。

地下鉄日比谷駅から、とても近く、打合せの際も、また、当日も便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて531207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷