アットホームなガーデンウェディング(投稿者tedtedtedさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

tedtedted さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アットホームなガーデンウェディング

安くはなかったですが、色々と手作りして節約し、最初の見積もりから大きく変わらなかったので良かったと思います。

たくさんの緑に囲まれ、開放的でアットホームなガーデンウェディングができました。どこで写真を撮ってもすごく素敵な写真が取れました。トイレが少なかったので、大人数の式だと大変かと思いました。

オリジナリティに溢れるプロフィールブックを作れ、ゲストの方々にも好評でした。
建物の2階からブーケプルズができ、とても楽しかったです。

新婦のみ式場提携先でドレスを借りました。自分の理想のドレスと巡り合え大変満足しています。お色直しで素敵な帽子も借りれました。

あまり経験のないビュッフェ形式だったのですが、堅苦しくなく、ゲストの方々も楽しそうに食事していました。
オプションのローストビーフが特に美味しかったです。

担当してくれた司会者の方は、安定感があり声も素敵でした。アテンドについてくれた方は細かいことにも気付いてくれ、安心しました。

有楽町駅や日比谷駅などからも近く、遠方から来るゲストの方にも便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtedtedtedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷