雰囲気が好きだった。(投稿者------さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

------ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

雰囲気が好きだった。
金額が少し高く感じた。

見積もりは40名で190万でした。
色々と省いて頂いての金額だったので、実際はかなり値段が上がりそうに思いました。

すぐ近くは大きな道路が通っており、都会のど真ん中と言った感じです。
しかし、式場周辺は沢山の緑に囲まれている為、日常から離れたような雰囲気を味わえそうなところでした。

• 会場

トイレ

トイレ

チャペル横

チャペル

外の雰囲気だけでも充分ですが、緑の多い装飾がとても可愛らしく素敵な結婚式があげられそうだなと感じました。
演出も、リクエストをすれば可能な限り叶えてくれそうに感じました。

会場では天井の装飾にもこだわれます

チャペル内も天井の装飾

収容人数により、必然的にビュッフェになってしまうとの事でした。
ビュッフェだと、動きのある楽しいお式になりそうでよかったのですが、お料理の量が気になってしまいました。
お料理の量は増やせばいいのですが、金額も上がってしまうので気になりました。

駅から近く分かりやすい所にあったので便利です。

雨の日でも屋根があるので外でも可能ですが、チャペル内での食事も可能と伺いました。

フェリーチェガーデン 日比谷
(投稿日 : 2017年05月07日)

------様

この度は数ある会場の中よりフェリーチェガーデン日比谷に
ご見学にお越しいたきまして誠にありがとうございました。

口コミに書いていただいていますように
当館は都会の真ん中にありながら日比谷公園の自然豊かな
雰囲気も味わっていただけますので、ゲストの方にはいつもの結婚式とは一味違ったパーティということで、大変喜んでいただいております。

また、お料理に関しましても今年からリニューアルし、お味、質、量、見た目ともにゲストの大変ご好評いただいております。

ゲストの皆様の前でお作りする料理長こだわりの鉄板焼きは大変
おすすめでございます。
コース料理とは一味違った雰囲気で楽しんでいただけます!

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

フェリーチェガーデン日比谷
高石 知沙

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9