雰囲気が好きだった。(投稿者---凛---さん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

---凛--- さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

雰囲気が好きだった。
金額が少し高く感じた。

見積もりは40名で190万でした。
色々と省いて頂いての金額だったので、実際はかなり値段が上がりそうに思いました。

すぐ近くは大きな道路が通っていますが、それを感じさせない位、緑が多く可愛らしい会場でした。

• 会場

トイレ

トイレ

チャペル横

チャペル

外の雰囲気だけでも充分ですが、緑の多い装飾がとても可愛らしく素敵な結婚式があげられそうだなと感じました。
演出も、リクエストをすれば可能な限り叶えてくれそうに感じました。

会場では天井の装飾にもこだわれます

チャペル内も天井の装飾

収容人数により、必然的にブュッフェになってしまうとの事でした。
ブュッフェだと、動きのある楽しいお式になりそうでよかったのですが、お料理の量が気になってしまいました。
お料理の量は増やせばいいのですが、当たり前ですが金額も上がってしまうのが悩みどころでした。

駅から近く分かりやすい所にあったので便利です。

雨の日でも屋根があるので外でも可能ですが、チャペル内での食事も可能と伺いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて---凛---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷