お庭の素敵なガーデンウエディング会場!(投稿者Ugaさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

お庭の素敵なガーデンウエディング会場!

ガーデンウエディング&重要文化財である建物を使っての結婚式にしては値段がリーズナブルでした。

重要文化財であることをうりにしているが、建物があまり綺麗ではない(すこし古びているかんじ)がしました。お庭は晴れている日であれば綺麗だと思います。

• 外観

外観

お昼でも夜でも披露宴を行う事が可能だそうですが、夜のウエディングもまた素敵だなと思いました。夜はお庭がライトアップされるので素敵です!

挙式会場

スタッフさんの話が少し長かったです。スタッフさんとの相性もあると思います。

有楽町駅から歩いていけるのでリッチはとてもいいと思いました。日比谷公園の中にあるので、会場を楽しみつつ、都内有数の緑を堪能できるので、一石二鳥の会場だなとおもいました 。

• 階段

• 廊下

廊下

フェリーチェガーデン 日比谷
フェリーチェガーデン日比谷スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

Uga様

この度は、フェリーテェガーデン日比谷にご見学お越し頂きまして

フェリーチェガーデン日比谷は、日比谷公園の管理事務所として建てられ
現在は東京都の有形文化財に指定されていろ建物でございます。

築100年以上を迎える有形文化財での結婚式は
この先何年立っても色褪せることなく
おふたりの『想い』を大切にしていけたらと毎日想っております。

ナイトウェディングの雰囲気に関して
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ナイトでは、ライトアップをされた幻想的な雰囲気で。
お昼間では、光と緑に包まれた中で明るいご結婚式を挙げられます。

また、ご説明が長く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善策として、最初に新郎新婦様がご不安になってる点・ご希望の点は何かをしっかりと伺わせていただき、
おふたりにとって、ご安心して頂けるご案内をさせて頂きます。
こちらの内容をスタッフ全員に共有させていただき、精進致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めまして、口コミにご投稿して頂きまして

Uga様が素敵なウェディングを叶えておられましたら
本望でござます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 9

フェリーチェガーデン 日比谷