オシャレでカワイイ会場と美味しい料理!(投稿者着物大好きハルカさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

オシャレでカワイイ会場と美味しい料理!

外観がスタイリッシュでオシャレでした。門をくぐるとキレイなガーデンでテンションが上がりました!
バラのバージンロードや披露宴会場の螺旋?階段は可愛かったです。

最後に打ち上げ花火が上がったのは凄かったです!
お色直しの登場が階段の上からだったのもステキでした。新婦さんがお姫様みたいで良かったです。

前菜の彩りがキレイでオシャレでした!魚やお肉料理もボリューミーで美味しかったです。

食べきれなくて残してしまっていましたが、黙って持ってかないで聞いてくれました。(他の式場で写真を撮って帰ってきたら無くなってたことがありました…)
飲み物がなくなりそうになると聞いてくれたので、嬉しかったです。
落としたイヤリングを見つけてくれました。

袋井駅からは遠いですが、バスを手配してくれていたので不便には感じませんでした。
目の前がマルハンですが、門や木々で気になりませんでした。

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山
統括支配人 中山  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

着物大好きハルカ様

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

外観も今年の2月にリニューアルしたばかりで、以前の雰囲気よりスタイリッシュで落ち着いた雰囲気へと生まれ変わりました。

お料理に関しましては様々なご感想があるかと思いますが、私達は1日1組の結婚式だからこそご提供出来るお料理に挑戦しています!
出来立てはもちろん、進行に合わせたご提供のタイミングなど細かい部分まで共有し、お客様のお手元へとご提供させて頂く事がとても大切な事だと考えております!

最後のフィナーレでは打上花火の演出でビックリしていただけたようで、新郎新婦様も喜んでいただけると思います。
もし、良いお写真がございましたら新郎新婦様のもとへお送りしてあげてください。

また着物大好きハルカ様がご利用いただく際は、今回とは違った喜びやワクワクがご提供できますよう、今後もスイート&グレイススタッフ一同精進してまいります!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

バラのチャペル
バラのチャペル
安心してお任せ下さい
安心してお任せ下さい
打上花火
打上花火

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す